Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Nurilmala, Mala
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 128 to 147 of 158
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Pengaruh Perbandingan NaOH pada Pretreatment Kulit Patin (Pangasius hypophthalamus) terhadap Gelatin dan Aplikasinya pada Cangkang Kapsul Keras
Jacoeb, Agoes Mardiono
;
Nurilmala, Mala
;
Munawaroh, Siti Fatimatul
2021-12
Pengaruh Volume dan Waktu Perendaman Asam Sitrat pada Kulit Ikan Patin untuk Optimasi Ekstraksi Gelatin
Nurilmala, Mala
;
Jacoeb, Agoes Mardiono
;
Agitya, Aldilla Shandy
2023-01-18
Pengaruh Waktu Ekstraksi Terhadap Karakteristik Gelatin Kulit Ikan Patin
Nurilmala, Mala
;
Nurjanah
;
Falah, Rama Sulthan
2023
Pengaruh Waktu Perendaman Asam terhadap Karakteristik Gelatin Kulit Ikan Patin dan Pemanfaatannya untuk Kapsul Keras
Nurilmala, Mala
;
Jacoeb, Agoes M
;
Zahra, Annisa Latifah
2014
Pengembangan Pasar Produk Pangasius Fish Snack dengan Pendekatan Riset Aksi
Hermawan, Aji
;
Nurilmala, Mala
;
Febriani, Annalisa Prastika
2006
Penyuluhan dan pelatihan penganekaragaman produk hasil perikanan sebagai upaya peningkatan gizi masyarakat lingkar kampus ipb-darmaga
Poernomo, Djoko
;
Nurilmala, Mala
2021
Peptida Bioaktif Hasil Hidrolisis Enzimatis dari Kolagen Kulit Tuna (Thunnus obesus): Kombinasi Studi In Vitro dan In silico
Suhartono, Maggy Thenawidjaja
;
Nurilmala, Mala
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Devita, Liza
2006
Perbaikan Nilai Tambah Limbah Tulang Ikan Tuna (Thunnus sp) Menjadi Gelatin Serta Analisis Fisika Kimia
Nurilmala, Mala
;
Wahyuni, Mita
;
Wiratmaja, Heidi
2006
Perbaikan Nilai Tambah Limbah Tulang Ikan Tuna (Thunnus sp) Menjadi Gelatin serta Analisis Fisika-Kimia
Nurilmala, Mala
;
Wahyuni, Mita
;
Wiratmaja, Heidi
2014
Perubahan Asam Amino dan Taurina Ikan Kembung Lelaki Akibat Proses Penggorengan
Nurjanah
;
Nurilmala, Mala
;
Ginanjar, Tb Mohamad Gia
2018
Perubahan Kimia Protein Filet Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) selama Penyimpanan Suhu Dingin
Nurhayati, Tati
;
Nurilmala, Mala
;
Sari, Novi Kurnia
2015
Perubahan komposisi protein dan asam amino pada kemunduran mutu Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) selama penyimpanan suhu dingin
Nurhayati, Tati
;
Nurilmala, Mala
;
Fikri, Eki
2014
Perubahan Komposisi Vitamin dan Mineral Ikan Kembung Lelaki akibat Proses Penggorengan
Nurilmala, Mala
;
Nurjanah
;
Febriyansyah, Reza
2014
PERUBAHAN MIOGLOBIN TUNA MATA BESAR SELAMA PENYIMPANAN SUHU CHILLING
Wodi, Stevy Imelda Murniati
;
Trilaksani, Wini
;
Nurilmala, Mala
2017
Perubahan Mutu Ikan Beloso (Saurida tumbil) selama Penyimpanan Suhu Dingin
Nurhayati, Tati
;
Nurilmala, Mala
;
Zahra, Nadya
2016
Potensi Ekstrak Protein Kasar Ikan Gabus (Channa Striata) Sebagai Antioksidan Dan Antihipertensi
Nurilmala, Mala
;
Chasanah, Ekowati
;
Purnamasari, Ayu Ratih
2020
Potensi Kuda Laut (Hippocampus comes) sebagai Sumber Antioksidan
Nurilmala, Mala
;
Nurhayati, Tati
;
Malikhaturohmah, Maya
2021
Prediksi Peptida Bioaktif dari Kolagen Ikan Patin (Pangasianodon hypothalamus) menggunakan Metode In Silico
Nugraha, Roni
;
Nurilmala, Mala
;
Lubis, Faisal Ahmad
2023
Primer Spesifik Ikan Hiu Biru (Prionace glauca) Berbasis Marka Cytochrome B untuk Autentikasi Produk Olahan Ikan Hiu
Nurilmala, Mala
;
Abdullah, Asadatun
;
Izdiharini, Mutiara Asyiffa
2017
Produksi Alginate Oligosaccharides (AOS) sebagai Bahan Prebiotik Menggunakan Enzim Alginat Liase.
Purwaningsih, Sri
;
Nurilmala, Mala
;
Peranginangin, Rosmawati
;
Afni, Fahriza Sri