Browsing UT - Syariah Economic by Subject "halal certificate"
Now showing items 1-3 of 3
-
Analisis Willingness to Pay Ibu Rumah Tangga Kabupaten Bogor Terhadap Daging Sapi Bersertifikat Halal
(2021)Permintaan masyarakat Indonesia terhadap daging sapi dan olahannya meningkat dalam beberapa tahun terakhir. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis nilai dan faktor yang memengaruhi Willingness to Pay Ibu rumah tangga ... -
Analisis Willingness To Pay Terhadap Steakhouse Bersertifikat Halal (Studi Kasus: Konsumen Holycow! Steakhouse by Chef Afit)
(2021)Saat ini sudah banyak restoran yang menyediakan menu makanan dengan bahan dasar daging, salah satunya steakhouse. Akan tetapi masih banyak steakhouse yang belum memiliki sertifikat halal MUI. Steakhouse yang telah memiliki ... -
Willingness to Pay Konsumen dalam Membeli Daging di Restoran All You Can Eat Bersertifikat Halal
(2023)Daging merupakan salah satu bahan kritis yang penting diketahui kejelasan kehalalannya. Namun, banyak restoran All you can eat (AYCE) yang menyediakan daging belum memiliki sertifikat halal. Penelitian ini dilakukan untuk ...