Browsing UT - Agribusiness by Subject "purposive sampling"
Now showing items 1-5 of 5
-
Analisis Kesediaan Membayar (Willingness To Pay) Mie Instan Lemonilo Goreng
(2021)Di Indonesia jenis mie dan bahan baku dasar pada mie sangat beragam. Salah satu mie instan baru yang popular di tengah masyarakat ialah mie instan lemonilo goreng. Harga yang ditawarkan mie instan lemonilo goreng 233 ... -
Pengaruh Karakteristik Kewirausahaan terhadap Kinerja Usaha Bunga Potong di Sentra Promosi Bunga Rawa Belong Jakarta Barat
(2022)Sentra Promosi Bunga Rawa Belong merupakan pusat dari industri florikultura di Jakarta. Bunga potong merupakan produk unggulan yang dipasarkan di kawasan Rawa Belong. Keberhasilan pelaku usaha bunga potong tidak lepas dari ... -
Pengaruh Perilaku Kewirausahaan terhadap Kinerja Usaha di Sentra Industri Tempe Semanan, Jakarta Barat
(2020)Kewirausahaan berkaitan erat dengan pengembangan Usaha Kecil Menengah (UKM), termasuk UKM pengolahan kedelai menjadi tempe. Kemampuan bertahan pelaku usaha tempe hingga saat ini tidak terlepas dari jiwa kewirausahaan ... -
Sikap dan Kepuasan Konsumen Mie Shirataki
(2021)Mie shirataki merupakan produk baru, tetapi permintaannya memiliki tren yang meningkat positif bahkan permintaan produk sudah sampai ke luar Jawa hingga luar negeri, seperti Malaysia, Singapura, Brunei Darussalam, dan Hong ... -
Tingkat Persepsi dan Adopsi Petani Padi terhadap Penerapan System of Rice Intensification (SRI) di Desa Simarasok, Sumatera Barat
(2014)System of Rice Intensification or SRI is one of the methods in rice cultivation techniques. SRI is a rice cultivation practice that gives more attention to the conditions of better plant growth, especially in the root zone ...