Search
Now showing items 1-2 of 2
Analisis Perkembangan Konsumsi Pangan Sumber Karbohidrat pada 26 Kabupaten/Kota di Provinsi Jawa Barat Tahun 2011- 2014.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2017)
Pangan sumber karbohidrat merupakan pangan yang banyak dikonsumsi
masyarakat. Tujuan penelitian ini adalah menganalisis perkembangan konsumsi
pangan sumber karbohidrat pada 26 kabupaten/kota di Provinsi Jawa Barat ...
Pemanfaatan Media Sosial, Pola Konsumsi Pangan, dan Aktivitas Fisik dalam Hubunganya dengan Status Gizi dan Prestasi Belajar Siswa di SMAN 7 Bogor.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2017)
Penelitian ini bertujuan mengidentifikasi dan menganalisis hubungan pemanfaatan media sosial, pola konsumsi pangan dan aktifitas fisik dalam hubunganya dengan status gizi dan prestasi belajar siswa. Studi cross sectional ...