Search
Now showing items 1-3 of 3
Asupan Zat Gizi Makro dan Mikro Sebelum dan Selama Puasa Ramadan pada Mahasiswa di Bogor.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2017)
Tujuan dari penelitian adalah menganalisis asupan zat gizi makro dan mikro sebelum dan selama puasa Ramadan. Penelitian dirancang menggunakan desain cohort prospective study. Jumlah subjek dalam penelitian sebanyak 98 orang ...
Analisis Perkembangan Konsumsi Pangan Sumber Karbohidrat pada 26 Kabupaten/Kota di Provinsi Jawa Barat Tahun 2011- 2014.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2017)
Pangan sumber karbohidrat merupakan pangan yang banyak dikonsumsi
masyarakat. Tujuan penelitian ini adalah menganalisis perkembangan konsumsi
pangan sumber karbohidrat pada 26 kabupaten/kota di Provinsi Jawa Barat ...
Pola Konsumsi Pangan dan Asupan Gizi Sebelum dan Selama Puasa Ramadan pada Dewasa Muda di Bogor.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2017)
Tujuan penelitian ini adalah menganalisis pola konsumsi pangan sebelum dan selama puasa Ramadan pada dewasa muda di Bogor. Penelitian menggunakan desain cohort prospective study. Jumlah subjek adalah 98 orang, yang terdiri ...