Browsing UT - Nutrition Science by Subject "garam"
Now showing items 1-4 of 4
-
Hubungan Pengetahuan Gizi, Konsumsi Pangan Goitrogenik dan Garam dengan Kadar Iodium Urin Ibu Hamil di Desa Gekbrong Cianjur
(2016)Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis hubungan antara pengetahuan gizi, konsumsi pangan goitrogenik dan garam dengan kadar iodium urin ibu hamil di Desa Gekbrong, Cianjur. Desain penelitian adalah cross sectional ... -
Hubungan Penggunaan Aplikasi Pemesanan Makanan Online dengan Kebiasaan Konsumsi Pangan Sumber Gula, Garam, dan Lemak pada Pegawai Perkantoran di DKI Jakarta
(2019)Tingkat kesibukan yang tinggi serta adanya keterbatasan waktu yang dimiliki menyebabkan masyarakat yang bekerja lebih memilih menggunakan jasa pemesanan makanan online untuk memenuhi kebutuhan pangannya. Penelitian ini ... -
Hubungan Penggunaan Aplikasi Pemesanan Makanan Online dengan Kebiasaan Konsumsi Pangan Sumber Gula, Garam, dan Lemak pada Pegawai Perkantoran di DKI Jakarta
(2019)Tingkat kesibukan yang tinggi serta adanya keterbatasan waktu yang dimiliki menyebabkan masyarakat yang bekerja lebih memilih menggunakan jasa pemesanan makanan online untuk memenuhi kebutuhan pangannya. Penelitian ini ... -
Konsumsi Pangan Sumber Iodium dan Garam Dapur serta Status Iodium Siswa Sekolah Dasar di Wilayah Barat Kabupeten Bogor
(2016)Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis konsumsi pangan sumber iodium serta hubungannya dengan status iodium pada anak sekolah dasar. Desain penelitian ini berupa cross sectional study dengan subjek sebanyak 91 ...