Browsing UT - Nutrition Science by Subject "Faktor"
Now showing items 1-6 of 6
-
Faktor-faktor yang berhubungan dengan kehadiran ibu balita di Pos Pelayanan Terpadu : studi perbandingan di Desa Cimandala, Kabupaten Bogor dengan di Kelurahan Paledang, Kota Madya Bogor
(1990)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor- faktor yang berhubungan dengan kehadiran ibu balita di Pos Yandu. Faktor-faktor itu adalah: tingkat pendi dikan, pengetahuan gizi, pendapatan keluarga, partisipasi sosial, ... -
Faktor-faktor yang berpengaruh terhadap motifasi pengguna posyandu di desa pasir kuda, kecamatan ciomas, kabupaten bogor, propinsi jawa barat
(1988)Dari hasil monitoring proyek pemanfaatan pelayanan KIA-KB Gizi Terpadu didapatkan bahwa makin lama ibu anak balita menjadi peserta kegiatan tersebut makin jarang da- tang dalam pelaksanaan proyek KIA-KB Gizi Terpadu. Motivasi ... -
Faktor-faktor yang mempengaruhi konsumsi dan keadaan gizi manula yang mendapat dan tidak mendapat santunan di daerah khusus ibukota jakarta
(1988)Saat ini proporsi orang-orang usia lanjut dalam populasi meningkat dengan majunya suatu negara. Pada manula terdapat beberapa masalah diantaranya frekuensi sakit yang semakin meningkat dan dapat diperberat oleh keadaan ... -
Faktor-faktor yang mempengaruhi konsumsi pangan manula yang hidup mandiri dan menumpang di Kotamadya Palembang
(1991)Jumlah manula terus bertambah sejalan dengan me- ningkatnya usia harapan hidup. Manula termasuk golongan rawan biologi yaitu lebih mudah sakit, lebih lama sakit, lebih kronis dan lebih lama penyembuhannya. Dua pertiga dari ... -
Faktor-faktor yang mempengaruhi tingkat konsumsi kalori dan zat gizi lain serta status gizi balita di batayon infantri 321 galuh taruna - majalengka
(1988)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi tingkat konsumsi kalori dan zat gizi lain serta status gizi balita. Secara khusus penelitian ini ber- tujuan untuk mengetahui besar dan sumber ... -
Konsumsi Pangan dan Faktor Resiko Hipertensi pada Anggota Satuan Pengamanan Unit Keamanan Kampus Institut Pertanian Bogor
(2016)Penelitian ini memiliki tujuan untuk menganalisis faktor resiko terjadinya hipertensi pada anggota satuan pengamanan Unit Keamanan Kampus Institut Pertanian Bogor, sekaligus mempelajari faktor yang berpengaruh terhadap ...