Browsing UT - Nutrition Science by Subject "Employees"
Now showing items 1-3 of 3
-
Hubungan aktivitas fisik dengan kejadian obesitas pada karyawan kantor dan lapang PT. Vale Indonesia di Sorowako Sulawesi Selatan
(2015)Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis hubungan aktivitas fisik dengan kejadian obesitas pada karyawan kantor dan lapang PT Vale Indonesia. Desain penelitian ini adalah studi cross sectional dengan contoh ... -
Hubungan Status Gizi dengan Produktivitas Kerja Karyawan Tambang Batu Bara PT. Kaltim Prima Coal
(2022)Produktivitas kerja merupakan kemampuan seseorang atau kelompok orang untuk menghasilkan barang atau jasa. Status gizi merupakan salah satu aspek kesehatan yang penting dalam produktivitas kerja. Tujuan dari penelitian ini ... -
Kontribusi makan siang terhadap kualitas dan kuantitas konsumsi sehari Karyawan PT Sugizindo
(2015)Tujuan dari penelitian ini adalah mengkaji dan menganalisis kontribusi makan siang terhadap kualitas dan kuantitas konsumsi sehari karyawan PT Sugizindo. Desain penelitian ini adalah cross sectional study dan melibatkan ...