Browsing UT - Nutrition Science by Author "Wattimury, Herce Farida Katerina"
Now showing items 1-2 of 2
-
Pengaruh Pemberian Menu Tempe terhadap Kadar Glukosa Darah dan Tekanan Darah pada Lansia Pre Diabetes Melitus (DM) dan Pre Hipertensi (HT) di Desa Kudamati Ambon- Maluku
Wattimury, Herce Farida Katerina | Rimbawan (2019)Tujuan dari penelitian ini adalah mengembangkan beragam menu tempe dan menilai pengaruhnya terhadap respons kadar glukosa darah dan tekanan darah pada subjek pre DM dan pre HT. Desain penelitian yang digunakan adalah ... -
Pengaruh Pemberian Menu Tempe terhadap Kadar Glukosa Darah dan Tekanan Darah pada Lansia Pre Diabetes Melitus (DM) dan Pre Hipertensi (HT) di Desa Kudamati Ambon- Maluku.
Wattimury, Herce Farida Katerina | Rimbawan (2019)Tujuan dari penelitian ini adalah mengembangkan beragam menu tempe dan menilai pengaruhnya terhadap respons kadar glukosa darah dan tekanan darah pada subjek pre DM dan pre HT. Desain penelitian yang digunakan adalah ...