Search
Now showing items 1-4 of 4
Pengaruh Nilai dan Sikap terhadap Pemilihan Makanan pada Mahasiswa Institut Pertanian Bogor
(Bogor Agricultral University (IPB), 2016)
Sebelum terjadinya pengonsumsian makanan, konsumen pasti akan
melakukan pemilihan makanan. Ruang lingkup penelitian ini merupakan
pemilihan makanan berupa sayur. Penelitian bertujuan untuk menganalisis
pengaruh nilai ...
Pengaruh Parental Modelling, Kontrol Orang Tua, dan Paparan Informasi terhadap Pemilihan Makanan pada Mahasiswa PPKU IPB
(Bogor Agricultral University (IPB), 2016)
Pemilihan makanan adalah cara seseorang dalam mempertimbangkan memilih makanan untuk dikonsumsi dengan alasan kesehatan, suasana hati, kemudahan, daya tarik sensorik, kandungan alami dalam pangan, harga, pengendalian berat ...
Pengaruh Kepribadian dan Situasi terhadap Pemilihan Makanan pada Mahasiswa PPKU IPB
(Bogor Agricultral University (IPB), 2016)
Mahasiswa tingkat pertama di IPB datang dari berbagai daerah yang ada di Indonesia dan mereka harus beradaptasi dengan lingkungan/kondisi yang baru, seperti hidup jauh dari rumah dan orang tua dan memulai kehidupan di ...
Pengaruh Familiaritas pada Makanan dan Keterlibatan Konsumen terhadap Pemilihan Makanan pada Mahasiswa PPKU Institut Pertanian Bogor
(Bogor Agricultral University (IPB), 2016)
Kekhawatiran tentang efek buruk pada makanan membuat konsumen
terlibat untuk mencari informasi pada saat melakukan pemilihan makanan.
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh familiaritas pada makanan
dan ...