Search
Now showing items 1-3 of 3
Pengetahuan, nilai religiusitas, sikap, dan perilaku membaca label halal pada mahasiswa
(Bogor Agricultural University (IPB), 2014)
Label halal merupakan label pada makanan yang dibenarkan menurut syariat Islam, bermutu, dan tidak membahayakan kesehatan. Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh karakteristik individu, karakteristik keluarga ...
Pengetahuan, persepsi risiko, dan perilaku membaca label kadaluarsa produk pangan
(Bogor Agricultural University (IPB), 2014)
Label kadaluarsa terdiri atas tanggal, bulan, dan tahun yang dibuat oleh produsen untuk menentukan keamanan pangan dan petunjuk perubahan lain seperti cita rasa dan kandungan gizi. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis ...
Pengetahuan, persepsi, sikap, dan perilaku membaca label informasi gizi pada mahasiswa
(Bogor Agricultural University (IPB), 2014)
Label informasi gizi merupakan label yang memuat informasi mengenai kandungan gizi di dalam produk pangan yang menjadi media sangat penting untuk mentransfer informasi mengenai karakteristik dari suatu produk pangan. Tujuan ...