Show simple item record

dc.contributor.advisorAnwar, Faisal
dc.contributor.advisorNurdiani, Reisi
dc.contributor.authorYaumah, Amida Nur
dc.date.accessioned2017-05-31T09:55:03Z
dc.date.available2017-05-31T09:55:03Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/86933
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan menganalisis zat gizi dan harga plate waste pada pasien rawat inap di RSPAD Gatot Soebroto Ditkesad Jakarta. Desain penelitian yang digunakan adalah case study dengan jumlah contoh 66 orang yang terdiri dari 25 orang per siklus menu selama 10 hari. Data karakteristik contoh dikumpulkan dengan cara pengisian kuesioner, sedangkan sisa makanan contoh diperoleh melalui penimbangan dan menggunakan formulir visual Comstock. Hasil analisa menunjukkan tidak terdapat hubungan yang signifikan antara jenis kelamin, usia, pendidikan, dan penyakit dengan jumlah sisa makanan (p>0.05). Uji kesukaan (warna, aroma, rasa, tekstur, dan keseluruhan) dan kepuasan (citarasa, waktu, petugas, kebersihan, dan kepuasan pelayanan gizi) tidak terdapat hubungan yang signifikan dengan jumlah sisa makanan (p>0.05).id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcNutritionid
dc.subject.ddcPlate wasteid
dc.subject.ddc2016id
dc.subject.ddcJakartaid
dc.titleAnalisis Zat Gizi dan Harga Plate Waste pada Pasien Rawat Inap di RSPAD Gatot Soebroto Ditkesad Jakartaid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordhargaid
dc.subject.keywordpasien rawat inapid
dc.subject.keywordsisa makananid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record