Show simple item record

dc.contributor.advisorSetiawan, Budi
dc.contributor.advisorRoosita, Katrin
dc.contributor.authorIkhsan, Naufal
dc.date.accessioned2017-05-31T09:40:53Z
dc.date.available2017-05-31T09:40:53Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/86875
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk menganalisis penyelenggaraan makanan dan tingkat kepuasan, serta daya terima konsumen terhadap Soto Uncu Padang. Penelitian ini merupakan studi kasus yang menggunakan analisis deskriptif. Jumlah Sampel sebanyak 94 orang dipilih secara purposive. Soto Uncu mendapatkan nilai higiene sanitasi 93% untuk golongan A2 yang merujuk kepada kemenkes nomor 1096/MENKES/PER/VI/2011 tentang persyaratan higiene sanitasi jasa boga. Berdasarkan analisis pelayanan terpenting (Importance Performance Analysis=IPA) atribut kebersihan ruangan dan tempat makan dinilai paling penting. Nilai indeks kepuasan konsumen (Customer Satisfaction Index = CSI) Soto Uncu adalah sebesar 79%, yang menunjukkan bahwa konsumen merasa puas. Hal ini didukung dengan daya terima konsumen yang baik. Kontribusi energi dan zat gizi pada satu porsi soto menyumbang pada laki-laki energi 17%, karbohidrat 24%, protein 17% dan lemak 25%, sedangkan pada perempuan energi 21%, karbohidrat 29%, protein 21% dan lemak 31%.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcnutritionid
dc.subject.ddcfood consumptionid
dc.subject.ddc2015id
dc.subject.ddcPadang-Sumatera Utaraid
dc.titleSistem Penyelenggaraan Makanan dan Tingkat Kepuasan serta Daya Terima Konsumen terhadap Soto Uncu Padangid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keyworddaya terimaid
dc.subject.keywordkepuasan konsumenid
dc.subject.keywordkontribusi energi dan zat giziid
dc.subject.keywordpenyelenggaraan makananid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record