Browsing UT - Faculty of Human Ecology by Subject "mutu protein"
Now showing items 1-3 of 3
-
Penambahan jagung (Zea mays Corn.) pada pembuatan tempe kedelai (Glycine max (L.) Merr.) dan penilaian mutu protein
(1991)Tempe sebagai bahan makanan tradisional khas Indonesia yang mempunyai nilai gizi tinggi merupakan salah satu bahan sumber protein nabati yang dapat digunakan dalam upaya meningkatkan gizi masyarakat. Penelitian ini bertujuan ... -
Penetapan net protein utilization campuran tepung jagung dan tepung ikan
(1984)Tujuan penelitian untuk mengetahui mutu protein secara biologi dari pola konsumsi pangan. yang menggunakan jagung sebagai sumber karbohidrat, dan ikan sebagai sumber protein. Rancangan percobaan yang dipakai dalam penelitian ... -
Studi keragaan mutu protein nasi tim bayi komersial
(1996)Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui mutu protein secara biologis dari beberapa produk komersial nasi tim bayi dengan rasa ayam dan hati ayam serta mengetahui kontribusi energi dan protein dari produk tersebut ...