Search
Now showing items 1-2 of 2
Evaluasi Nutrisi dan Fermentabilitas In Vitro Ransum yang Mengandung Empat Hijauan Pakan Sapi Perah di Kabupaten Kuningan dan Kabupaten Garut.
(Bogor Agricultural University (IPB), 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi produksi, kandungan nutrisi empat hijauan pakan pada lokasi yang berbeda yaitu di Kabupaten Kuningan dan Kabupaten Garut. Mengevaluasi kualitas secara in vitro empat hijauan pakan ...
Kualitas Nutrisi Silase Daun Indigofera (Indigofera sp), Daun Pepaya (Carica papaya) dan Daun Kelor (Moringa oleifera) sebagai Bahan Pakan.
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Tujuan penelitian ini adalah mengevaluasi kualitas nutrisi silase daun
indigofera (Indigofera sp.), daun pepaya (Carica papaya), dan daun kelor
(Moringa oleifera) sebagai bahan pakan ternak ruminansia. Penelitian ...