Browsing UT - Faculty of Agricultural Technology by Subject "quality change"
Now showing items 1-3 of 3
-
Analisis Perubahan Kualitas Madu Setelah Menggunakan Perlakuan Plasma
(2022)Madu merupakan salah satu hasil pertanian yang banyak dikonsumsi oleh masyarakat. Madu memiliki rasa manis yang lezat dan memiliki nilai gizi yang tinggi. Secara tradisional, madu setelah dipanen, dikemas dalam kemasan ... -
Kajian Gejala Chilling Injury Terhadap Perubahan Mutu Buah Mangga Varietas Gedong Gincu Selama Penyimpanan Dingin
(2011)Low temperature storage is a common method to extend the self life and to maintain the quality of mango. However, low temperature storage may cause mango experience the chilling injury. Study on the chilling injury symptoms ... -
Kajian Gejala Chilling Injury Terhadap Perubahan Mutu Buah Mangga Varietas Gedong Gincu Selama Penyimpanan Dingin.
(2011)Penyimpanan pada suhu rendah adalah cara yang umum digunakan untuk memperpanjang masa simpan dan mempertahankan kualitas produk pertanian segar. Permasalahan yang sering dihadapi untuk mempertahankan kualitas produk ...