Browsing UT - Faculty of Agricultural Technology by Subject "Organoleptic"
Now showing items 1-3 of 3
-
Mutu Fisik dan Organoleptik Produk Kulit Pizza Nonterigu dari Adonan Beku.
(2018)Industri roti saat ini mulai menyebar di seluruh dunia dengan memproduksi berbagai macam produk roti, salah satunya adalah pizza. Adonan beku dapat digunakan untuk mempercepat proses penyajian pizza. Adonan pizza umumnya ... -
Parameter mutu terukur dan hubungannya dengan mutu preferensi konsumen terhadap tingkat kematangan buah alpukat (Persea Americana, Mill)
(2012)Indonesia merupakan negara yang memiliki berbagai macam komoditas pertanian yang berpotensi untuk dipasarkan di dalam negeri maupun diekspor, salah satunya adalah buah alpukat. Sifat buah alpukat yang klimaterik, dimana ... -
Pengaruh Metode Pengeringan Terhadap Sifat Organoleptik Biji Kopi Arabika (Coffea Arabica)
(2021)Sektor pertanian menjadi aspek penting dalam kehidupan manusia dan menjadi penunjang kehidupan seluruh masyarakat Indonesia, salah satunya adalah kopi. Kopi tidak hanya berperan sebagai sumber devisa melainkan juga merupakan ...