Show simple item record

dc.contributor.authorAriestawati, Dewi Wulandari
dc.date.accessioned2011-09-28T06:28:15Z
dc.date.available2011-09-28T06:28:15Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50927
dc.description.abstractSecara umum tujuan penelitian ini adalah mengkaji aspek manajemen dan gizi makanan yang disediakan Taman Kanak-Kanak di Kota Bogor. Tujuan khusus penelitian ini adalah (1)menguraikan manajemen penyelenggaraan makan di TK, (2) menguraikan penerapan prinsip-prinsip sanitasi dan higiene makanan yang disediakan TK, (3) menguraikan kualitas menu (jenis dan variasi) makanan yang disediakan TK, (4) menghitung kandungan gizi makanan yang disediakan TK, dan (5) menguji perbedaan tingkat pengetahuan gizi kesehatan guru pada TK yang menyelenggarakan makan bersama dengan frekuensi yang berbeda.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)en
dc.titleAspek manajemen dan gizi makanan yang disediakan taman kanak-kanak di kota Bogoren


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record