Show simple item record

dc.contributor.authorPratiwi, Wulan Esty
dc.date.accessioned2011-09-26T06:50:22Z
dc.date.available2011-09-26T06:50:22Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50897
dc.description.abstractPenelitian inisecara umum bertujuan untuk menganalisis hubungan pengetahuan gizi, sikap, dan preferensi dengan kebiasaan makan sayuran ibu rumahtangga di perkotaan dan perdesaan Bogor. Tujuan khusus dari penelitian ini adalah:1) mengetahui karakteristik demografi dan sosial ekonomi contoh dan keluarga contoh di perkotaan dan perdesaan; 2) Mengetahui tingkat pengetahuan gizi, sikap, preferensi dan frekuensi makan sayuran; 3) Mengetahui keragaan kebiasaan makan sayuran ibu rumah tangga yang meliputi jenis dan frekuensi makan; 4) Mengetahui faktor-faktor yang berhubungan dengan pengetahuan gizi, sikap, preferensi; 5) Mengetahui hubungan antara pengetahuan gizi, sikap, dan preferensi dengan kebiasaan makan sayuran.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAnalisis hubungan pengetahuan gizi, sikap, dan preferensi dengan kebiasaan makan sayuran ibu rumahtangga di oerkotaan dan perdesaan Bogoren


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record