Faktor risiko dispepsia pada mahasiswa Institut Pertanian Bogor (IPB)
| dc.contributor.advisor | Briawan, Dodik | |
| dc.contributor.advisor | Uripi, Vera | |
| dc.contributor.author | Susanti, Andri | |
| dc.date.accessioned | 2011-07-07T01:57:35Z | |
| dc.date.available | 2011-07-07T01:57:35Z | |
| dc.date.issued | 2011 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/47332 | |
| dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan mempelajari faktor risiko dispepsia pada mahasiswa Institut Pertanian Bogor (IPB). Tujuan khusus penelitian adalah: 1) Mempelajari karakteristik contoh; 2) Menganalisis gejala dispepsia pada contoh; 3) Menilai status gizi contoh; 4) Menganalisis kebiasaan makan contoh; 5) Menganalisis kebiasaan merokok contoh; 6) Mengetahui kebiasaan mengkonsumsi minuman beralkohol contoh; 7) Mengukur aktivitas fisik contoh; 8) Mengetahui konsumsi obat-obatan contoh; 9) Mengukur tingkat stres contoh; 10) Menganalisis faktor herediter contoh, meliputi golongan darah dan riwayat gangguan lambung pada keluarga contoh; 11) Menganalisis faktor risiko yang berpengaruh pada frekuensi dispepsia pada contoh. | en |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Faktor risiko dispepsia pada mahasiswa Institut Pertanian Bogor (IPB) | en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Nutrition Science [3184]











