Show simple item record

dc.contributor.authorSofiah, Poppy
dc.date.accessioned2011-06-14T01:52:43Z
dc.date.available2011-06-14T01:52:43Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/46362
dc.description.abstractPenelitian ini menggunakan data pemotongan kambing kacang di Laboratorium Produksi Ternak Daging dan Kerja di Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor. Tujuan penelitian untuk mengukur produksi "daging" kambing kacang jantan baik produksi "daging" total maupun "daging" dari bagian-bagian tubuhnya. Pengolahan data dilakukan dengan menghitung produksi "daging", dinyatakan dalam bobot persen. Dihitung pula produksi "daging" setiap bagian tubuh yang meliputi kepala, karkas, kaki, dan rongga badan.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleProduksi "daging" kambing kacangen


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record