Show simple item record

dc.contributor.authorSulistyowati, Yuni
dc.date.accessioned2011-01-19T07:37:45Z
dc.date.available2011-01-19T07:37:45Z
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/42366
dc.description.abstractDalam kurun waktu terakhir ini, produk-produk makanan ringan hasil ekstruksi mulai banyak dikenal di Indonesia. Setiap tahun terjadi peningkatan permintaan akan produk tersebut. Masalah utama adalah adanya anggapan bahwa makanan tersebut merupakan makanan yang tidak bergizi (junk food). Berdasarkan hal diatas maka dalam penelitian ini dilakukan suatu upaya untuk meningkatkan kandungan gizi, terutama protein dari makanan ringan produk ektruksi. Sumber protein yang digunakan berasal dari ikan, sedangkan sebagai sumber karbohidrat adalah beras.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleSuplementasi Ikan pada Makanan Ringan Produk Ekstrusi dengan Bahan Dasar Berasen


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record