Show simple item record

dc.contributor.authorIndrayani, Desy
dc.date.accessioned2010-09-30T02:26:22Z
dc.date.available2010-09-30T02:26:22Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/40101
dc.description.abstractPada saat ini banyak dilakukan pembuatan produk berkalOli rendah dengan cara mengganti lemak dengan bahan yang nilai kalorilkadar lemaknya rendah. Salah satu contoh bahan tersebut adalah Jilin lebah (bee wax). Pada peneJitian terdahulu (Ismiami,] 996) telah dilakukan pembuatan "shortening" dan margarin rendah kalori menggunakan campuran dari IiIin lebah, karena IiIin lebah tersebut diduga tidak mengandung kalori.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePenurunan Titik Leleh Lilin Lebah pada Pembuatan "Shortening" dan Margarin Rendah Kaloriid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record