View Item 
      •   IPB Repository
      • Dissertations and Theses
      • Undergraduate Theses
      • UT - Faculty of Human Ecology
      • UT - Family and Consumer Sciences
      • View Item
      •   IPB Repository
      • Dissertations and Theses
      • Undergraduate Theses
      • UT - Faculty of Human Ecology
      • UT - Family and Consumer Sciences
      • View Item
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      Konsumsi Pangan, Status Gizi dan Produkstivitas Kerja Karyawati Pabrik Garment (Studi Kasus di PT Truba Raya Trading, Kecamatan Ciawi, Kabupaten Bogor, Propinsi Jawa Barat)

      Thumbnail
      View/Open
      Full Text (2.791Mb)
      Abstract (129.7Kb)
      PostScript (292.6Kb)
      Cover (606.1Kb)
      Bab I (439.1Kb)
      Bab II (711.8Kb)
      Bab III (369.4Kb)
      Bab IV (506.1Kb)
      Bab V (1.483Mb)
      Daftar Pustaka (516.9Kb)
      Date
      1993
      Author
      Sunarti
      Metadata
      Show full item record
      Abstract
      Penelitian dilaksanakan di PT TRUBA Raya Trading Gartex Division (TRUBA Gartex), Kecamatan Ciawi, Kabupaten Bogor, dari bulan Agustus sampai Oktober 1992. Contoh yang diteliti adalah karyawati yang berstatus borongan bagian jahit, sebanyak 61 orang. Data yang dikumpulkan terdiri dari data primer dan data sekunder. Data primer meliputi keadaan umum contoh, besar keluarga, pendapatan rata-rata, riwayat kesehatan, konsumsi pangan, berat badan, tinggi badan, kadar hemoglobin dan produktivitas kerja, yang diperoleh dengan cara wawancara dan pengukuran langsung. Data sekunder meliputi keadaan umum karyawan, peraturan kerja, sistem upah, daftar absensi dan jaminan sosial. Untuk mengetahui ada tidaknya hubungan antara tingkat konsumsi zat besi dengan kadar hemoglobin, hubungan antara konsumsi energi dan protein dengan produktivitas kerja, dan hubungan antara status gizi (secara antropometri dan kadar hemoglobin) dengan peroduktivitas kerja digunakan uji Chi-Kuadrat (Siegel, 1985). Penelitan menghasilkan rata-rata konsumsi energi 1366 kkal, protein 35,5 g, vitamin C 34,4 mg dan zat besi 6,3 mg, dimana konsumsi energi sebesar 495 kkal, protein 12,6 g, vitamin C 13,9 mg dan zat besi 4,5 mg berasal dari makanan yang disediakan.oleh perusahaan, sedangkan sisanya berasal dari sumber lain.
      URI
      http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39456
      Collections
      • UT - Family and Consumer Sciences [1538]

      Copyright © 2020 Library of IPB University
      All rights reserved
      Contact Us | Send Feedback
      Indonesia DSpace Group 
      IPB University Scientific Repository
      UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository
      Universitas Jember Digital Repository
        

       

      Browse

      All of IPB RepositoryCollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      Login

      Application

      google store

      Copyright © 2020 Library of IPB University
      All rights reserved
      Contact Us | Send Feedback
      Indonesia DSpace Group 
      IPB University Scientific Repository
      UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository
      Universitas Jember Digital Repository