dc.contributor.author | Hartanto | |
dc.date.accessioned | 2010-09-23T04:23:55Z | |
dc.date.available | 2010-09-23T04:23:55Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39340 | |
dc.description.abstract | Tujuan Umum dari penelitian ini adalah untuk mengetahui sikap masyarakat terhadap makanan formula tempe pada keluarga yang mempunyai anak balita penderita kurang kalori protein. Sedanykan tujuan khususnya adalah mengetahui hubungan antara karakteristik responden dengan pengetahuan gizinya, mengetahui hubungan karakteristik responden dengan sikapnya, mengetahui hubungan antara pengetahuan gizi dengan sikapnya. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Penerimaan Masyarakat terhadap Makanan Formula Tempe Pada Keluarga yang Mempunyai Anak Balita Penderitaan Kurang Kalori Protein (Studi Kasus di Tiga Desa Wilayah Kerja Puskesmas Gekbrong, Kecamatan Warungkondang, Kabupaten Cianjur, Propinsi Jawa Barat) | id |