Show simple item record

dc.contributor.authorHartanto
dc.date.accessioned2010-09-23T04:23:55Z
dc.date.available2010-09-23T04:23:55Z
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39340
dc.description.abstractTujuan Umum dari penelitian ini adalah untuk mengetahui sikap masyarakat terhadap makanan formula tempe pada keluarga yang mempunyai anak balita penderita kurang kalori protein. Sedanykan tujuan khususnya adalah mengetahui hubungan antara karakteristik responden dengan pengetahuan gizinya, mengetahui hubungan karakteristik responden dengan sikapnya, mengetahui hubungan antara pengetahuan gizi dengan sikapnya.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePenerimaan Masyarakat terhadap Makanan Formula Tempe Pada Keluarga yang Mempunyai Anak Balita Penderitaan Kurang Kalori Protein (Studi Kasus di Tiga Desa Wilayah Kerja Puskesmas Gekbrong, Kecamatan Warungkondang, Kabupaten Cianjur, Propinsi Jawa Barat)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record