Show simple item record

dc.contributor.authorRostiawati, Yani
dc.date.accessioned2010-09-22T07:59:12Z
dc.date.available2010-09-22T07:59:12Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39275
dc.description.abstractUwi merupakan salah satu kelompok umbi-umbian yang memiliki potensi sebagai sumber karbohidrat. Pemanfaatan uwi di Indonesia dalam bentuk olahan masih terbatas. Bertolak dari masalah tersebut, maka dicoba suatu alternatif pemanfaatan uwi dalam bentuk tepung sebagai bahan substitusi tepung terigu dalam pembuatan "cookies".id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePenggunaan Tepung Uwi (Dioscorea alata L.) sebagai Bahan Substitusi Tepung Terigu dalam Pembuatan "Cookies"id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record