Penggunaan Tepung Uwi (Dioscorea alata L.) sebagai Bahan Substitusi Tepung Terigu dalam Pembuatan "Cookies"
dc.contributor.author | Rostiawati, Yani | |
dc.date.accessioned | 2010-09-22T07:59:12Z | |
dc.date.available | 2010-09-22T07:59:12Z | |
dc.date.issued | 1990 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39275 | |
dc.description.abstract | Uwi merupakan salah satu kelompok umbi-umbian yang memiliki potensi sebagai sumber karbohidrat. Pemanfaatan uwi di Indonesia dalam bentuk olahan masih terbatas. Bertolak dari masalah tersebut, maka dicoba suatu alternatif pemanfaatan uwi dalam bentuk tepung sebagai bahan substitusi tepung terigu dalam pembuatan "cookies". | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Penggunaan Tepung Uwi (Dioscorea alata L.) sebagai Bahan Substitusi Tepung Terigu dalam Pembuatan "Cookies" | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Nutrition Science [2987]