Show simple item record

dc.contributor.authorPrastyanty, Rini
dc.date.accessioned2010-09-21T06:42:53Z
dc.date.available2010-09-21T06:42:53Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39182
dc.description.abstractTujuan penelitan ini akan dipelajari dan dibandingkan kurva isotermi sorpsi Itempuk tapioka mentah dengan kerupuk tapioka "goreng", kondisi air bahan panyan yang mengalami isoterrni sorpsi dengan menggunakan model materrlatika yang sesuai serta hubungan kelembaban relatif terhadap kerenyahan Iterupult "goreng" besena aktivitas air kritikalnya. Kegunaan penelitian ini adalah untuk menentultan ltelembaban relatif yang tidak menyebabkan kerupuk "goreng" menjadi kehilangan kerenyahannya ("lnelempem"). Sehingga dengan penelitan ini dapat digunakan untulc merancang pengemasan dan penyimpanan kempuk "goreng".id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleIsometri Sorpsi Air dan Kerenyahan Kerupuk Goreng dengan "Penggorengan" Oven Gelombang Mikroid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record