Show simple item record

dc.contributor.advisorJenie, Betty Sri Laksmi
dc.contributor.advisorNienaber, Ni Luh Puspitasari
dc.contributor.advisorFardiaz, Srikandi
dc.contributor.authorDarmini, Ni Wayan
dc.date.accessioned2010-09-21T06:32:12Z
dc.date.available2010-09-21T06:32:12Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39173
dc.description.abstractSalah satu kerusakan bahan pangan yang sering terjadi selama penyimpanan adalah terjadinya ketengikan akibat oksidasi lemak. Oksidasi lemak dalam bahan pangan dapat dihambat dengan menggunakan antioksidan. Oleh karena danya kekhawatiran akan efek sampingan yang merugikan dari antioksidan sintetik, maka saat ini bahan alami mulai dimanfaatkan sebagi sumber antioksidan alami telah banyak dilakukan, tetapi terhadap bumbu belum dilakukan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAktivitas antioksidan bumbu segar masakan tradisional Indonesiaid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record