Show simple item record

dc.contributor.authorTurana Shinta Y.
dc.date.accessioned2010-09-21T03:05:16Z
dc.date.available2010-09-21T03:05:16Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39123
dc.description.abstractUsaha industri perikanan dewasa ini, baik usaha penangkapan maupun pengolahan telah menimbulkan hasil samping dan limbah yang cukup besar jumlahnya tetapi belum diiringi dengan pemanfaatan secara maksimal. Udang dan lobster merupakan komoditas yang penting bagi hasil perikanan Indonesia. Pada umunya untuk tujuan ekspor udang dibekukan dalam bentuk tanpa kepala atau tanpa kepala dan kult (dikupas) sehingga hal ini dapat menghasilkan limbah yang cukup besar.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleMempelajari Ekstraksi Khitin dan Khitosan dari Kulit Udang Windu (Penaeus monodon), dan Lobster Hijau Pasir (Panulirus homarus)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record