Show simple item record

dc.contributor.authorWahid, Anas Noor
dc.date.accessioned2010-09-16T03:48:51Z
dc.date.available2010-09-16T03:48:51Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38862
dc.description.abstractTerung merupakan salah satu jenis komoditi yang cukup dapat diandalkan secara ekonomi. Komoditi ini sebagaimana produk hortikultura lainnya termasuk produk yang mudah mengalami kerusakan. Salah satu cara untuk mengawetkan komoditi ini adalah dengan pembekuan. CV Kem Farms merupakan industri yang bergerak di bidang pengolahan terung goreng beku, dimana semua produknya diekspor ke Jepang . Tujuan magang di CV Kem Farms adalah untuk mendapatkan pengalaman dan ketrampilan langsung dalam pembuatan terung goreng beku, terutama dalam menangani masalah pengawasan mutu, sebagai supervisor, mempelajari penyebab susut bobot bahan baku dan merancang tataletak penumpukan produkjadi.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleSupervisi dan Program Pengawasan Mutu di CV KEM Farms Semarangid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record