Kajian Teknologi dan Finansial Produk Es Krim (Melorin) Skala Kecil
dc.contributor.author | Yunita, Winda | |
dc.date.accessioned | 2010-09-16T02:56:35Z | |
dc.date.available | 2010-09-16T02:56:35Z | |
dc.date.issued | 1995 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38839 | |
dc.description.abstract | Es krirn merupakan rnakanan jajanan yang bernilai gizi tinggi dan digemari oleh tua dan rnuda. lndustri es krirn di Indonesia telah dikenal sejak tahun 1970-an dan hingga saat ini pernasarannya sudah sernakin rneluas, walaupun untuk sebagian orang es krirn rnasih dianggap sebagai rnakanan jajanan yang rnewah. Penelitan ini bertujuan untuk rnernantau dan rnengevaluasi teknologi proses pernbuatan es krirn (rnelorin) skala kecil yang digunakan rnelalui kajian kelayakan finansial produksi. Hal ini ditujukan untuk rnendapat model pengernbangan usaha es krim skala kecil yang ekonornis. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Kajian Teknologi dan Finansial Produk Es Krim (Melorin) Skala Kecil | id |