Mengkaji Mutu dan Daya Terima Konsumen Terhadap Es Krim dari Susu Kedelai
dc.contributor.author | Bintari, Ferronia | |
dc.date.accessioned | 2010-09-16T02:54:29Z | |
dc.date.available | 2010-09-16T02:54:29Z | |
dc.date.issued | 1990 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38838 | |
dc.description.abstract | Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh penambahan air pada susu kedelai dan penambahan margarin (dengan nama pasar mentega putih) terhadap mutu es krim kedelai dan daya terima konsumen. Perlakuan yang diberikan adalah penambahan air pada pembuatan susu kedelai dengan beberapa rasio kedelai dan air 1:10, 1:11 dan 1:12 serta penambahan margarin sebesar 10 persen, 11 persen dan 12 persen pada pembuatan es krim. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Mengkaji Mutu dan Daya Terima Konsumen Terhadap Es Krim dari Susu Kedelai | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Nutrition Science [2986]