Show simple item record

dc.contributor.authorBintari, Ferronia
dc.date.accessioned2010-09-16T02:54:29Z
dc.date.available2010-09-16T02:54:29Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38838
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh penambahan air pada susu kedelai dan penambahan margarin (dengan nama pasar mentega putih) terhadap mutu es krim kedelai dan daya terima konsumen. Perlakuan yang diberikan adalah penambahan air pada pembuatan susu kedelai dengan beberapa rasio kedelai dan air 1:10, 1:11 dan 1:12 serta penambahan margarin sebesar 10 persen, 11 persen dan 12 persen pada pembuatan es krim.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleMengkaji Mutu dan Daya Terima Konsumen Terhadap Es Krim dari Susu Kedelaiid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record