Show simple item record

dc.contributor.authorWijanto, Alyaputra
dc.date.accessioned2010-09-07T03:40:52Z
dc.date.available2010-09-07T03:40:52Z
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38784
dc.description.abstractEs krim adalah salah satu produk Frozen dessert. Di Indonesia umumnya es krim kurang dikonsumsi oleh masyarakat karena harga yang relatif mahal. Mahalnya es krim karena mahalnya bahan baku, salah satunya adalah lemak susu. Harga lemak nabati yang lebih murah dari lemak susu dapat menurunkan harga es krim.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Penggunaan Lemak Sawit dan Kacang Hiaju terhadap Mutu Es Krimid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record