Show simple item record

dc.contributor.authorYuliana, Nancy Dewi
dc.date.accessioned2010-09-06T05:43:45Z
dc.date.available2010-09-06T05:43:45Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38729
dc.description.abstractHigh Fructose Syrup (HPS) adalah gula cair dengan kandungan fruktosa berkisar 42 - 80% yang dibuat melalui tahap-tahap likuifikasi pati, sakarifikasi sakarida, dan isomerisasi glukosa dengan menggunakan enzim- enzim alfa amilase , glukoamilase, dan glukosa isomerase.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleMempelajari Pengaruh Dosis Kofaktor CaCl2, Enzim Glukoamilase, dan Kofaktor MgSO4 pada Tahap Pembuatan HFS dari Tapiokaid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record