Show simple item record

dc.contributor.authorSupriyono
dc.date.accessioned2010-09-06T02:41:39Z
dc.date.available2010-09-06T02:41:39Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38679
dc.description.abstractSapi t e l a h lama dikenal dan dibudidayakan oleh masyarakat, baik dimanfaatkan untuk diambil susu, dagin& maupun tenaganya. Dari sapi yang dipotong dihas i l k a n produk samping berupa tulang. Tulang t e r s e b u t sampai saat i n i baru dimanfaatkan sebagai sumber kalsium dan phosphat makanan sapi s e t e l a h diteoungkan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePembuatan Gelatin dari Kolagen Tulang Sapi (Bos sp.) dengan Proses Asamid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record