Show simple item record

dc.contributor.authorRais, Samsul
dc.date.accessioned2010-09-02T04:32:24Z
dc.date.available2010-09-02T04:32:24Z
dc.date.issued1999
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38496
dc.description.abstractKolak pisang merupakan salah satu produk olahan buah pisang, yang keberadaannya dikenal luas oleh masyarakat. Akan tetapi, tidak seperti produk olahan pisang lainnya (keripik pisang, sale pisang, dll.), hingga saat ini adanya kolak pisang terbatas pada waktu-waktu tertentu saja, misalnya bulan puasa Ramadhan. Penelitian ini bertujuan melakukan pengemasan kolak pisang dengan kemasan gelas plastik dan mengarnati perubahan rnutunya selama penyimpanan dingin dan beku.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleStudi Perubahan Mutu Kolak Pisang dalam Kemasan Gelas Plastik selama Penyimpanan Dingin dan Bekuid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record