Kajian Pengaruh Pengukusan dan Lama Penyimpanan Tempe terhadap Mutu Keripik Tempe
dc.contributor.author | Nurhaida, Rida | |
dc.date.accessioned | 2010-09-02T03:43:49Z | |
dc.date.available | 2010-09-02T03:43:49Z | |
dc.date.issued | 1999 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38441 | |
dc.description.abstract | Tempe merupakan bahan pangan yang memiliki banyak keunggulan sehingga banyak digemari masyarakat Indonesia maupun mencanegara seperti Amerika dan Jepang. Selain cita rasanya yang khas danharganya yang relatif murah, bahan pangan ini mengandung nilai gizi yang tinggi. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Kajian Pengaruh Pengukusan dan Lama Penyimpanan Tempe terhadap Mutu Keripik Tempe | id |