Mempelajari Pembuatan Kembang Tahu dari Campuran Biji Saga Pohon (Adananthera pavonina L.) dan Kacang Kedele (Glycine max Merr.)
dc.contributor.author | Suyantini, Nasiah | |
dc.date.accessioned | 2010-09-01T03:22:14Z | |
dc.date.available | 2010-09-01T03:22:14Z | |
dc.date.issued | 1984 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38244 | |
dc.description.abstract | Hasil penelitian menunjukan bahwa perbedaan taraf substitusi menyebabkan perbedaan terhadap rendemen, kadar air, protein, lemak, abu, karbohidrat, rasio karbohidrat, pH, kecerahan, warna, bau dan elastisitas kembang tahu yang dihasilkan. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Mempelajari Pembuatan Kembang Tahu dari Campuran Biji Saga Pohon (Adananthera pavonina L.) dan Kacang Kedele (Glycine max Merr.) | id |