Show simple item record

dc.contributor.authorHermiati, Euis
dc.date.accessioned2010-08-31T05:42:10Z
dc.date.available2010-08-31T05:42:10Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38131
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui sifat produk dan limbah proses ekstraksi pati umbi dari dua varietias ubikayu dengan empat taraf jumlah air pengekstrak pati. Rancangan percobaan yang digunakan adalah Rancangan Acak Lengkap dengan percobaan faktorial, terdiri dari dua faktor masing-masing dua dan empat taraf dengan dua ulangan. Perlakuan varietas ubikayu (A) terdiri dari W,510 (A, ) dan W236 (A2). Perlakuan jumlah air pengekstrak terdiri dari 7,5 1 (B1) , 9,O 1 (B2),10,5 1 (B3), dan 12,O 1 (B4) per kg umbi tanpa kulit.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleMempelajari Pengaruh Varietas Ubikayu dan Jumlah Air Pengekstrak terhadap Produk dan Limbah Proses Ekstraksi Pati Umbi Ubikayuid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record