Show simple item record

dc.contributor.authorSarastani, Dewi
dc.date.accessioned2010-08-31T04:59:58Z
dc.date.available2010-08-31T04:59:58Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38113
dc.description.abstractDendeng dari daging bagian "inside" mempunyai kadar protein, kadar serat kasar, kadar abu, tekstur, penilaian warna , penampakan dan rasa lebih tinggi dibanding dendeng dari tetelan. Dendeng dari tetelan mempunyai kadar lemak lebih tinggi dan tekstur lebih empuk. Eerlakmn kelas mutu daging sapi ini tidak berpengaruh terhadap penilaian bau dendeng .id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleMempelajari Pengaruh Kelas Mutu Daging Sapi dan Besar Substitusi Ampas Tahu terhadap Mutu Dendeng Giling Campuran Daging Sapi dan Ampas Tahuid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record