Mempelajari Pengaruh Kelas Mutu Daging Sapi dan Besar Substitusi Ampas Tahu terhadap Mutu Dendeng Giling Campuran Daging Sapi dan Ampas Tahu
dc.contributor.author | Sarastani, Dewi | |
dc.date.accessioned | 2010-08-31T04:59:58Z | |
dc.date.available | 2010-08-31T04:59:58Z | |
dc.date.issued | 1983 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38113 | |
dc.description.abstract | Dendeng dari daging bagian "inside" mempunyai kadar protein, kadar serat kasar, kadar abu, tekstur, penilaian warna , penampakan dan rasa lebih tinggi dibanding dendeng dari tetelan. Dendeng dari tetelan mempunyai kadar lemak lebih tinggi dan tekstur lebih empuk. Eerlakmn kelas mutu daging sapi ini tidak berpengaruh terhadap penilaian bau dendeng . | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Mempelajari Pengaruh Kelas Mutu Daging Sapi dan Besar Substitusi Ampas Tahu terhadap Mutu Dendeng Giling Campuran Daging Sapi dan Ampas Tahu | id |