Show simple item record

dc.contributor.authorMuljono
dc.date.accessioned2010-08-26T01:49:39Z
dc.date.available2010-08-26T01:49:39Z
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/37743
dc.description.abstractPada umumnya hampir setiap orang terutama anak-anak menyukai dan mengkonsumsi makanan jajanan, misalnya anak-anak di Perkebunan Pengalengan membeli makanan jajanan rata-rata dua atau tiga kali sehari. Mhipotesakan bahwa konsumsi makanan jajanan akan berpengaruh terhadap tingkat kecukupan dan status gizi. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh konsumsi makanan jajanan terhadap tingkat kecukupan energi, protein, vitamin A dan Fe (zat besi) serta status gizi. Secara khusus bertujuan untuk mengetahul jenis-jenis makanan jajanan, pengaruh konsumsi makanan ja janan terhadap tingkat kecukupan energi, protein, vitamin A dan Fe serta pengaruhnya terhadap status gizi.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Konsumsi Makanan Jajanan terhadap tingkat Kecukupan Energi, Protein, Vitamin A dan Fe serta Status Gizi Anak Umur 3-5 Tahunid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record