Pangan yang Terbuang pada Tingkat Rumahtangga dengan Status Sosial Ekonomi yang Berbeda (Kasus di Kotamadya Palembang, Sumatera Selatan)
dc.contributor.author | Indiarti, Christina Maria Sri | |
dc.date.accessioned | 2010-07-15T04:03:46Z | |
dc.date.available | 2010-07-15T04:03:46Z | |
dc.date.issued | 1992 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33165 | |
dc.description.abstract | Tujuan umum dari penelitian ini adalah mempelajari pangan yang terbuang ("waste"), termasuk jenis pangan dan banyaknya di kalangan rumah tangga dengan status sosial ekonomi yang berbeda. Adapun tujuan khusus adalah mempelajari pengeluaran pangan dan non pangan, kebiasaan makan, keragaman pangan yang dipilih dan dikonsumsi, perbedaan jenis, jumlah "waste", tingkat "refuse", tingkat "edible waste", penanganan pangan, dan alasan adanya "waste" pangan di rumahtangga dengan status sosial ekonomi yang berbeda. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pangan yang Terbuang pada Tingkat Rumahtangga dengan Status Sosial Ekonomi yang Berbeda (Kasus di Kotamadya Palembang, Sumatera Selatan) | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Nutrition Science [2921]