Show simple item record

dc.contributor.authorIndiarti, Christina Maria Sri
dc.date.accessioned2010-07-15T04:03:46Z
dc.date.available2010-07-15T04:03:46Z
dc.date.issued1992
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33165
dc.description.abstractTujuan umum dari penelitian ini adalah mempelajari pangan yang terbuang ("waste"), termasuk jenis pangan dan banyaknya di kalangan rumah tangga dengan status sosial ekonomi yang berbeda. Adapun tujuan khusus adalah mempelajari pengeluaran pangan dan non pangan, kebiasaan makan, keragaman pangan yang dipilih dan dikonsumsi, perbedaan jenis, jumlah "waste", tingkat "refuse", tingkat "edible waste", penanganan pangan, dan alasan adanya "waste" pangan di rumahtangga dengan status sosial ekonomi yang berbeda.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePangan yang Terbuang pada Tingkat Rumahtangga dengan Status Sosial Ekonomi yang Berbeda (Kasus di Kotamadya Palembang, Sumatera Selatan)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record