Pemanfaatan Tepung Pati Garut (Maranta arundinacea Linn.) sebagai Bahan Makanan Tambahan Anak Balita
dc.contributor.author | Suprihatin, Cicik | |
dc.date.accessioned | 2010-07-14T03:11:30Z | |
dc.date.available | 2010-07-14T03:11:30Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/32684 | |
dc.description.abstract | Tujuan penelitian ini adalah membuat bahan makanan tambahan (BMT) bagi anak Balita yang terdiri dari campuran tepung pati Garut, tepung kacang hijau dan tepung tempe kedelai. Selain itu juga mengetahui komposisi zat gizi, sifat fisik, daya terima dan mutu protein BMT. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pemanfaatan Tepung Pati Garut (Maranta arundinacea Linn.) sebagai Bahan Makanan Tambahan Anak Balita | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Nutrition Science [2865]