Mempelajari pengaruh Pengenceran Madu, Jenis Khamir dan Suhu Inkubasi terhadap Mutu Anggur Madu
dc.contributor.author | Beng, Kho Yam | |
dc.date.accessioned | 2010-07-12T07:25:44Z | |
dc.date.available | 2010-07-12T07:25:44Z | |
dc.date.issued | 1986 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/32344 | |
dc.description.abstract | Anggur madu adalah produk minuman hasil lermentasi alkoholilc dari madu yang diencerkan dengan khamir sebagai mikrorganisma pembantunya. Anggur yang dihasilkan mempunyai cita-rasa yang kinas dan umumnya diminum pada upacara atau perayaan besar. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Mempelajari pengaruh Pengenceran Madu, Jenis Khamir dan Suhu Inkubasi terhadap Mutu Anggur Madu | id |