Mempelajari Pengaruh Penambahan Na-Benzoat dan Suhu Penyimpanan terhadap Mutu Sari Bengkuang (Pachyrrhizus erosus (L.) Mrb.)
dc.contributor.author | Gunam, Ida Bagus Wayan | |
dc.date.accessioned | 2010-07-12T07:17:38Z | |
dc.date.available | 2010-07-12T07:17:38Z | |
dc.date.issued | 1986 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/32339 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk memanfaatkan umbi bengkuang (Pachvrrhizus erosus (L. ) Nrb. ) menjadi sala.h satu produk tahan lama berupa minuman ringan, sehingga dapat mengangkat n i l a i umbi bengkuang di masyarakat. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Mempelajari Pengaruh Penambahan Na-Benzoat dan Suhu Penyimpanan terhadap Mutu Sari Bengkuang (Pachyrrhizus erosus (L.) Mrb.) | id |