Mempelajari Pengaruh Cara Penyimpanan terhadap Susut Bobot dan Mutu Padi Lokal
dc.contributor.author | Antara, Nyoman Semadi | |
dc.date.accessioned | 2010-07-12T01:59:41Z | |
dc.date.available | 2010-07-12T01:59:41Z | |
dc.date.issued | 1985 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/32071 | |
dc.description.abstract | Penyimpanan padi lokal banyak dilakukan oleh petani dan penggiling dalam bentuk batangan padi. Dua cara s i m - pan yang biasa dilakukan, yaitu cara gedengan dan cacahan. Cara gedengan biasa dilakukan oleh petani dan cara cacahan biasa dilakukan oleh penggiling. Dalam penelitian ini dip e l a j a r i pengaruh kedua cara simpan tersebut t.erhadap susut bobot dan mutu padi lokal. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Mempelajari Pengaruh Cara Penyimpanan terhadap Susut Bobot dan Mutu Padi Lokal | id |