Show simple item record

dc.contributor.authorAntara, Nyoman Semadi
dc.date.accessioned2010-07-12T01:59:41Z
dc.date.available2010-07-12T01:59:41Z
dc.date.issued1985
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/32071
dc.description.abstractPenyimpanan padi lokal banyak dilakukan oleh petani dan penggiling dalam bentuk batangan padi. Dua cara s i m - pan yang biasa dilakukan, yaitu cara gedengan dan cacahan. Cara gedengan biasa dilakukan oleh petani dan cara cacahan biasa dilakukan oleh penggiling. Dalam penelitian ini dip e l a j a r i pengaruh kedua cara simpan tersebut t.erhadap susut bobot dan mutu padi lokal.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleMempelajari Pengaruh Cara Penyimpanan terhadap Susut Bobot dan Mutu Padi Lokalid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record