Pembuatan Keripik (Chips) Biji Durian (Durio sp.)
dc.contributor.author | Kristina | |
dc.date.accessioned | 2010-07-10T07:06:23Z | |
dc.date.available | 2010-07-10T07:06:23Z | |
dc.date.issued | 1985 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/32034 | |
dc.description.abstract | Keripik merupakan kelompok pangan t r a d i s i o n a l tanpa fermentasi yang sudah lama dikenal d i Indonesia. Produk keripik i n i sering d i jadikan sebagai makanan selingan atau makanan ringan. Tujuan penelitian i n i adalah untuk mempelajari kemungkinan pembuatan keripik b i j i durian sebagai salah satu bentuk pemanfaatan limbah b i ji durian (Durio sp. ). | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pembuatan Keripik (Chips) Biji Durian (Durio sp.) | id |