Show simple item record

dc.contributor.authorSantosa, F.X. Budi
dc.date.accessioned2010-07-09T06:20:13Z
dc.date.available2010-07-09T06:20:13Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31687
dc.description.abstractTu juan Penelitian ini adalah untuk mempela j a r i pengaruh konsentrasi salt-soluble protein, pH fase terlarut , dan rasio wolume fase minyak teremulsi terhadap kapasitas penurunan tegangan permukaan udara-air, kapasitas penurunan tegangan inter fasial winyak-air, daya emulsi, stabilitas emulsi, dan daya busa.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleSifat-Sifat Fisiko - Kimia Ekstrak Protein Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) dalam Pembentukan Emulsiid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record