Sifat-Sifat Fisiko - Kimia Ekstrak Protein Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) dalam Pembentukan Emulsi
dc.contributor.author | Santosa, F.X. Budi | |
dc.date.accessioned | 2010-07-09T06:20:13Z | |
dc.date.available | 2010-07-09T06:20:13Z | |
dc.date.issued | 1984 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31687 | |
dc.description.abstract | Tu juan Penelitian ini adalah untuk mempela j a r i pengaruh konsentrasi salt-soluble protein, pH fase terlarut , dan rasio wolume fase minyak teremulsi terhadap kapasitas penurunan tegangan permukaan udara-air, kapasitas penurunan tegangan inter fasial winyak-air, daya emulsi, stabilitas emulsi, dan daya busa. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Sifat-Sifat Fisiko - Kimia Ekstrak Protein Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) dalam Pembentukan Emulsi | id |