Show simple item record

dc.contributor.authorPranoto, Budi Agus
dc.date.accessioned2010-07-09T03:10:05Z
dc.date.available2010-07-09T03:10:05Z
dc.date.issued1999
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31649
dc.description.abstractSeiring dengan meningkatnya tingkat pendidikan masyarakat, kebutuhan akan makanan siap santap yang aman dikonsumsi semakin meningkat pula. J aminan mutu dan keamanan makanan akan memperbaiki mutu industri jasa boga dalam menghadapi era pasar bebas AFTA 2003 dan APEC 2020. Hal inilah yang melatarbelakangi penulis melakukan praktek kerja magang di industri jasa boga. Kegiatan magang dilakukan selama empat setengah bulan dimulai dari akbir bulan Maret hingga Juli 1998. Tempat praktek magang di PT Pangansari Utama unit Kiani's Cafe, Jakarta. Aadapun metodologi praktek kerja yang digunakan adalah pengamatan lapangan, wawancara, praktek kerja dan diskusi.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleSistem Pengendalian Mutu Industi Jasa Boga Studi Kasus PT Pangansari Utama-Jakartaid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record