Show simple item record

dc.contributor.authorUlyarti
dc.date.accessioned2010-07-08T04:06:22Z
dc.date.available2010-07-08T04:06:22Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31250
dc.description.abstractSifat pati telah banyak dipelajari baik menyangkut sifat fisik maupun sifat fungsionalnya. Beberapa faktor yang menentukan sifat pati telah pula banyak dipelajari, namun banyak sekali faktor yang menentukan karakteristik pati sehingga penjelasan yang dipergunakan pada satu jenis pati tidak dapat digunakan untuk untuk menjelaskan sifat yang sama pada pati lain. Pati terdiri dari dua fraksi utama yaitu amilosa dan amilopektin. Pengetahuan tentang sifat fraksi ini secara terpisah dan sifat campurannya mungkin dapat membantu manusia mengetahui bagaimana sifat pati dibangun.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleMempelajari Sifat-sifat Amilografi pada Amilosa, Amilopektin, dan Campurannyaid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record